s

Maravillosa experiencia completa de brunch, taller de queso y visita guiada para conocer de primera mano la elaboración del queso artesano. Pedro nos ha hecho un buen recorrido por la empresa familiar. Hemos disfrutado mucho. Planazo de finde en una zona de Castilla que sorprende

Nuria Escarpa

s

Quesos increíbles que puedes comprar en una tienda que además tiene productos caseros de la zona (Vino de la bodega, café de Puchero, polvorones de El Toro, etc). Nos atendieron fenomenal, muy amables y el lugar está decorado precioso. Nos quedó pendiente hacer cata y taller que lo haremos a la próxima.

Carpe-Diem .Today

s

Los quesos son increíbles, de lo mejor de la zona. Pero tras realizar la visita debo resaltar la calidad humana de cada uno de los trabajadores que me atendieron. Enhorabuena, da gusto ver lo que hacéis. No puedo hacer más que recomendar tanto los quesos como la visita. Un auténtico 10.

Adrián García

1952

Fundación de Quesería Campoveja

Félix Sanz inicia la elaboración de quesos artesanales en Serrada, Valladolid, estableciendo las bases de la tradición familiar.

1969

Construcción de la fábrica actual

Los hijos de Félix Sanz edifican la quesería que consolidará la producción artesanal de la familia en Serrada.

2002

Tercera generación asume la gestión

Los hermanos Sanz Esteban toman las riendas de la empresa, combinando tradición e innovación en la producción quesera.

2012

Mejor queso ahumado del mundo

El Ahumado Campoveja es galardonado en los International Cheese Awards de Nantwich, Inglaterra.

2013

Premio al mejor queso castellano artesano

Campoveja recibe este reconocimiento en los Premios Artesanos de Castilla y León, destacando su calidad excepcional.

2016

Apertura en el Mercado del Val

Campoveja inaugura un puesto en este emblemático mercado de Valladolid, acercando sus productos al público urbano.

2022

Gran Cincho de Oro al Corteza Lavada

El queso Campoveja Corteza Lavada es premiado en los prestigiosos Premios Cincho, consolidando su excelencia.

2024

Mejor queso artesano de Castilla y León

El Ahumado Campoveja es reconocido nuevamente en los Premios Cincho, reafirmando su calidad superior.

Afinados Campoveja

La gama Afinados Campoveja ofrece quesos artesanos de leche cruda de oveja, curados en cuevas naturales. Texturas únicas, aromas complejos y un afinado meticuloso garantizan una experiencia exquisita para los amantes del queso.

Comprar quesos

Tradicción Artesana

La gama Tradición Artesana ofrece quesos de leche cruda de oveja, curados lentamente en madera y envejecidos en cueva. Sabores auténticos, aromas únicos y texturas inigualables, elaborados con métodos tradicionales y mucho amor.

Comprar quesos

Campoveja de autor

La gama Campoveja de Autor representa la excelencia en quesos de leche cruda de oveja, cuidadosamente curados y ahumados con maderas nobles. Galardonados internacionalmente, destacan por sus complejos matices y carácter único.

Comprar quesos

Descubre nuestra tradición quesera con visitas guiadas y catas exclusivas. Vive una experiencia única, explorando sabores auténticos y nuestra herencia artesanal en un entorno incomparable.

Visítanos

HORARIO DE APERTURA

NEWSLETTER

¡Reciba ofertas y actualizaciones sobre eventos especiales!

Descubre nuestra tradición quesera con visitas guiadas y catas exclusivas. Vive una experiencia única, explorando sabores auténticos y nuestra herencia artesanal en un entorno incomparable.

Visítanos

HORARIO DE APERTURA

NEWSLETTER

¡Reciba ofertas y actualizaciones sobre eventos especiales!

Volver arriba

Horario de apertura


Lunes - Viernes: 8:30–14:30, 16:30–18:30


Sábados: 8:30–14:30, 16:30–18:30