Prepara con nosotros una tarta de Queso Viejo de Oveja
Hoy os invitamos a preparar esta deliciosa tarta con nosotros, ¿a quién le gusta la tarta de queso?
En esta tarta encontrarás un sabor intenso y único gracias al Queso Viejo Campoveja, ideal para los amantes del queso. ¿te animas a probarla?
Ingredientes:
250gr de Queso Viejo Campoveja rallado
250gr de tu queso crema favorito
200gr de azúcar
4 huevos
200ml de nata
1 cucharada de harina
En el caso de que quieras que tu tarta lleve base necesitaras los siguientes ingredientes:
200gr de galletas
100gr de mantequilla derretida
Preparación de la base de galleta (opcional):
Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla hasta que este bien integrado.
Cubrir el molde con la mezcla. Preferiblemente que sea desmontable (22-24cm de diámetro) y presiona con una cuchara para que quede compacta y uniforme.
Guarda el molde en la nevera mientras preparas el relleno.
Preparación del relleno
Preparación del relleno:
Precalienta el horno a 180º
Mezcla los ingredientes: en un bol grande, bate el queso viejo rallado, el queso crema y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade los huevos: Incorpóralos de uno en uno batiendo bien después de cada uno.
Añade la nata y la harina: Vierte la nata y echa una cucharada de harina, que ayudara a que quede más consistente. Mezcla bien hasta que este todo integra
Una vez tenemos las elaboraciones preparadas, vierte la mezcla sobre la base de galleta o directamente al molde si no has hecho la base.
Para hornearla colócala dentro del horno durante 45-60 minutos o hasta que este dorada y al pincharla el palillo salga limpio.
Una vez este horneada, déjala enfriar a temperatura ambiente y después refrigérala durante al menos 4 horas o preferiblemente toda la noche para que coja consistencia.
Una vez la tarta este lista solo queda desmoldarla y probarla, ¡Disfruta de su sabor intenso y cremoso!