RecetasPrepara con nosotros una tarta de Queso Viejo de Oveja

Prepara con nosotros una tarta de Queso Viejo de Oveja

Hoy os invitamos a preparar esta deliciosa tarta con nosotros, ¿a quién le gusta la tarta de queso?

En esta tarta encontrarás un sabor intenso y único gracias al Queso Viejo Campoveja, ideal para los amantes del queso. ¿te animas a probarla?

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Ingredientes: 

  • 250gr de Queso Viejo Campoveja rallado
  • 250gr de tu queso crema favorito
  • 200gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 200ml de nata
  • 1 cucharada de harina

En el caso de que quieras que tu tarta lleve base necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 200gr de galletas
  • 100gr de mantequilla derretida

Preparación de la base de galleta (opcional): 

  1. Triturar las galletas y mezclarlo con la mantequilla hasta que este bien integrado.
  2. Cubrir el molde con la mezcla. Preferiblemente que sea desmontable (22-24cm de diámetro) y presiona con una cuchara para que quede compacta y uniforme.
  3. Guarda el molde en la nevera mientras preparas el relleno.

Preparación del relleno: 

  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Mezcla los ingredientes: en un bol grande, bate el queso viejo rallado, el queso crema y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Añade los huevos: Incorpóralos de uno en uno batiendo bien después de cada uno.
  4. Añade la nata y la harina: Vierte la nata y echa una cucharada de harina, que ayudara a que quede más consistente. Mezcla bien hasta que este todo integra

Una vez tenemos las elaboraciones preparadas, vierte la mezcla sobre la base de galleta o directamente al molde si no has hecho la base.

Para hornearla colócala dentro del horno durante 45-60 minutos o hasta que este dorada y al pincharla el palillo salga limpio.

Una vez este horneada, déjala enfriar a temperatura ambiente y después refrigérala durante al menos 4 horas o preferiblemente toda la noche para que coja consistencia.

Una vez la tarta este lista solo queda desmoldarla y probarla, ¡Disfruta de su sabor intenso y cremoso!

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Horario de apertura


Lunes - Viernes: 8:30–14:30, 16:30–18:30


Sábados: 8:30–14:30, 16:30–18:30